마이쫄

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 0회 작성일 2021-05-04 08:09:34 댓글 0

본문

쫄볶이[jjol bokki] Spicy Stir-fried Rice Cake Recipe 간단한 쫄볶이 만들기_#21

#쫄볶이 #쫄볶이만들기 #Spicy_Stirfried_RiceCake

안녕하세요?! 한끼햐~에유.
오늘의 메뉴는 매콤달콤! 후후룩 짭짭! 쫄볶이에유~
분식이 땡기는 날이라 쫄면,어묵, 야채들을 이용해서 쫄볶이를 만들어 봤어유~

저는 설탕을 1스푼 넣었지만, 달달한 정도 좋아하시는 여러분은 설탕으로 달달함을 조저해 드세유~

어렵고 몰라서 못 해먹는 요리 : 간단하고 쉬운 황금레시피로 '한끼햐!'와 함께 즐거운 요리를 만들어 봐유~!!

여러분, 힘내구 오늘도 안녕~~!!!
너유~♡

#쫄면 #쫄볶이 #매콤한 #매운 #매운요리 #스트레스 #고추장
#엄마 #엄마손 #엄마손맛 #오뎅 #어묵 #초간단 #초간단쫄볶이 #간단한쫄볶이
#간편한쫄볶이 #쫄볶이레시피 #떡볶이 #떡볶이레시피 #맛있는 #육아집밥
#어린이간식 #아이들간식 #아이들이좋아하는 #Spicy #kfood #koreaspicy

영도 백설대학 쫄우동 따라잡기 레시피 / 경주 물쫄면

오늘 영상은 집 주방에서 찍어서 조금 흔들리고 어두워요ㅜㅜ
하지만 레시피는 정말 잘 나왔어요 진짜 맛있는 그맛!

레시피는 2인 기준 분량이예요 참고해주세요 :)
국간장은 저는 오복 국간장으로 썼는데
집에서 집간장 쓰실 경우 꼭 가감해주세요
간은 소금으로 하지만 국간장이 너무 짤 경우 소금도 가감해야합니다

신랑이랑 데이트하던 꼬꼬마 연인 시절
영도 백설대학 쫄우동을 제가 그렇게 좋아했어요
지금은 영도랑 멀어져서 쉽게 갈수가 없으니 어쩌겠어요
집에서 만들어야죠

분식 시리즈!
영도 백설대학 쫄우동 만들기 입니다
경주 물쫄면도 요거랑 똑같지요

조미료에 거부감 있으신 분들은 없이 만드셔도 깔끔한 맛이라 좋아요
하지만 사먹는 그맛을 원하신다면 조금 첨가해주세요

맛있게 드시고 같이 살쪄요 우리 :)

커뮤니티 댓글은 하나하나 다 읽고 메모해두었습니다
우선 지금 상황에는 다른 지역으로 먹투어를 가지는 못할것같아서
집 주변에있는 곳부터 순차적으로 먹어보고 도장깨기 해볼게요
조금 늦더라도 코로나가 잠잠해지면 다른 지역도 꼭 갈거예요
의견 정말 정말 감사합니다 :)

영상의 2차 편집, 재생산 모든 추가 제작을 원하지않습니다.

My Son

가수 김건모
출처 티처빌, 이미현(서울가원초등학교)

... 

#마이쫄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,659건 102 페이지
게시물 검색