슈슈만들기

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 0회 작성일 2021-05-03 08:54:50 댓글 0

본문

헤어슈슈(곱창밴드) 만들기 '너무 쉬워요'/How to make hair scrunchies

안녕하세요.
완전 초보도 쉽게 만들 수 있는
헤어슈슈 만드는 과정입니다.

자투리 원단 활용하기에도 좋고
부담없이 만들어서 선물하기도 좋아요.
손바느질로도 충분히 만들 수 있으니
꼭 따라해 보세요^^

사용한 재료
면 30수 원단 55*14cm(시접 포함)
수예용 고무줄 약 20cm

영상 시청 감사드립니다.
좋은 하루 보내세요.^^

초간단 헤어슈슈 만들기 DIY /How to make the hair band.[소잉타임즈]

예쁘고 편리한 헤어슈슈를 간단하게 만들 수 있어요.
이쁜 헤어 스타일을 연출해 보세요.

소미의 만들기반#2 10분 완성! 두 가지 크기의 헤어슈슈 만들기/곱창머리끈 헤어스크런치 만들기/How to make a hair scrunchies.

안녕하세요! 소미 입니다.
만들기반 두 번째 영상은 헤어슈슈 만들기 예요.
작은버전, 큰 버전 두 가지를 만들면서
사이즈 조절하는 방법까지 영상에 담아보았습니다.

재봉틀 초보자 분들도 쉽게 따라하실 수 있도록
최대한 자세히 설명 했어요.
끝까지 잘 따라와 주세요
감사합니다.

작은 버전 - 가로 60* 세로 8
큰 버전 - 가로 60* 세로 12
끈 길이 - 16 (손목 둘레에 맞춰서 해주셔도 됩니다.)

————————————-

구독 좋아요는 사랑입니다.
촬영 : 아이폰 X, 캐논 g7 mark 2
편집 : 루마퓨전,vllo
인스타그램 : sommile_s2

글꼴 - 마포 꽃 섬

... 

#슈슈만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,658건 102 페이지
게시물 검색