인천동구철물점

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 0회 작성일 2020-10-28 12:44:24 댓글 0

본문

[브이로그VLOG]인천 홈씨씨 방문기

인천 HOMECC DIY매장이 잘되어있다해서
다녀왔습니다!

정말 많은 구색을 갖추고 경쟁력있는 금액으로
판매가 이루어지고있더군요^^
인천근처에 사시는분들 부럽다는 생각이 많이들었습니다

한번 방문해보세요!

철물점TV 온라인몰

제품이많이부족합니다 꾸준히 업로드하겠습니다
https://smartstore.naver.com/ush
둥굴게둥굴게둥굴게 : 여기 집하고 가깝고 물건이 다양해서 쇼핑겸 물품 구매하러 가기는 하는대 단점이 물건이 너무 비싸다는거 ㅋㅋㅋ 홈cc 덩치가 커서 그런지 동네 철물점보다 비싸요 ㅋㅋ 그래서 왼간하면 미리 인터넷 가격 알아 보고 가격차이많이 나지않으면 홈CC 서 구매... 그리고 철물점TV님 물건이 대체로 싸면서 제품 실험까지 해주시니 믿음이가고...그래서 철물(공구) 수집하는 취미까지 생겼습니다
김태우 : 울산 홈씨씨랑 많이 다른가요??? 근처에 있잖아요??
큐큐 : 화면을 너무 빨리 움직여서 어지럽네요!
이이성대 : 구경삼아1회 가봤는데
비싸다 비싸다
냉동좀비 : 제가 인천 살아서 3번쯤? 가봤구요.. 구경은 할만 합니다만.. 가격은 일반 철물점에 비하면 비싼편이더라구요..
배민이 : 인천광역시 서구 중봉대로393번길 26지번주소 인천광역시 서구 원창동 379-1032-570-7000       |       쇼핑,유통 > 가구,인테리어     www.homecc.co.kr/
배민이 : 전 여기 한달에 한번 정도 놀러옵니다.... 자주 오는 편이지요....     하하하하....        주변 사람들에게도 홈씨씨 가보라고 소개도 많이 했드랬죠....생긴지는 꽤 오래 되었습니다.......
최다니엘 : 울산의 홈씨씨와는 규모부터가 다르군요.
세웅 : 인천까지 가신다고 고생하셨네요!
카누시야 : 뭐타고 오셨데요? 차도 막히고요 울산이랑 굉장히 먼곳인데요 ㅎ 잘봤어요~

철물점 창업하실분들 보셔요^~^

강쌤철물 입니다~~~
이재승 : 사장님.. bgm이 ㅎㅎ.. 저랑 같은 가치관..
역시 선한 영향력..^^ 응원합니다!!
화영데코 : 창업상담 받고싶습니다.
한번 해보고 싶은 창업입니다.
도와주십시요. 어떻게 해야되나요.^^
킹슈라트 : 다양한콘텐츠좋아요
이잉잉 : 철물점에서 일을 하고 싶은데 철물점 직원뽑는곳은 어디서 찾아야하나요? 인터넷 구인구직싸이트에선 딱히 철물이라고 검색하면 몇개 나오질 않네요.
이잉잉 : 안녕하세여 30대 초?중반 남자입니다. 철물점 차리는게 제 꿈입니다. 하지만 직원으로 일해보고 몇년하다가 이쯤됬다싶을때 창업하고 싶은데 철물점은 사람을 잘 안뽑네요. 그러다 직장에 들어갔는데 언젠간 꼭 해보고 싶네요. 40대엔 저도 어딘가의 상점주인이 되어 있었으면 해요
퐁바다에 풍덩 : 참 고마운 사람이시네용 항상 화이팅용
철물놀이터 : 좋은말씀 감사합니다 전 집수리 손기술에 소질이 전혀 노답인데 철물점 판매만해도 사업성이 있을까요?
남상신 : 어딘지찿아갔으면좋겠습니다
010 3881 8564 남승우
KTX - Topic : 철물점에 사다리도 구매하나요?
댓글부탁드립니다
김승리 : 안녕하세요~철물점
장사를할려고 알아보고있는데 계산은 포스기를쓰면되나요? 컴퓨터를사용하나요?거래명세표는 포스기로 되는지 초보라서~ 물어볼때가없어 여기남겨요 ㅜㅜ

인천논현동건축자재 032-432-0071 인천논현동철물점 인천종합건재 전기자재 모래 인천남동구철물점

인천논현동건축자재 032-432-0071 인천논현동철물점 인천종합건재 전기자재 모래 인천남동구철물점

... 

#인천동구철물점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,931건 1 페이지
게시물 검색